首 页 | 风景名胜 | 生态湿地 | 城市景观 | 人居景观 | 名园鉴赏 | 摄影园地 
 类 别: 关键字:
景观频道首页 >> 人居景观 >> 住宅景观 >> 正文
 
杭州景瑞天赋新古典主义景观
来源:筑龙网 作者:眉目清明11 日期:2017年12月5日
 
 

    随着G20峰会的召开以及2022年亚运会的红利加持,奥体板块内包括道路、地铁、综合体等多方面的基础设施都在陆续落地,板块的价值正在被不断挖掘,并飞速向前发展。在这里,体育、博览、商业及文化配套可以方便快速的转换和叠加?绿灏蹇榈募壑邓冢渤晌澜缛鲜逗贾莸男麓翱凇?G20成功召开后,在奥体这块杭州豪宅土地上,客户看中的不仅是区域强大的发展潜力和人居环境,更是基于客群需求的创新化的户型自由定制设计和生活营造。开发商们将奥体博览城视为“兵家必争之地”,对于在杭置业的人们而言,早已将首张房票锁定在奥体板块。杭州景瑞天赋有着区域强大的产品生命力和社区人居环境,更以其独创的基于客群需求的创新定型户型设计和产品生活营造而独具匠心。           

    建筑造型以简洁大气的新古典主义为主,意境之上取天人合一的喻意,与自然环境融合为一起。精美的材质配合宜人的色彩,带来视觉的享受。不同材质墙体的对比,线脚的变化,以及高档金属窗框的运用,体现出高贵典雅的建筑风格。构筑物及墙体上部的立面设计在注重细部的前提下做到尽量平整,以凸显景观建筑的现代感和体量感。古典三段式元素,结合现代舒展的线条,为业主带来一种独具个性、辨识度极高的外立面效果。门头设计为新中式风格,中式格栅元素增加了整体的东方美。整体立面既富有东方宁静致雅的韵味,又散发出现代精致细腻的风采。      

    让建筑与人互动,折射出设计对于营造高贵场所气质的贡献,让居住者体会和欣赏建筑气质与个性。天赋是景瑞在杭州迄今为止打造的最高端产品。以创造一个布局合理、功能齐备、交通便捷、环境优美、具有鲜明个性的花园式生活居住空间为目标。定制化理念,外立面设计,乃至地下空间布局、装修选材,皆有景瑞的全情倾注。景瑞天赋力图在塑造完整大气的城市界面的同时,使住户得到最大化的景观空间。通过贯穿南北的绿化带、中心花园及南北两侧的组团花园形成小区主体的景观体系,营造绿色生态生活环境。公园式生活漫步空间,充分感受慢生活的景观体验,传递浓厚的生态体验与艺术气息。

杭州景瑞天赋新古典主义景观

杭州景瑞天赋新古典主义景观

杭州景瑞天赋新古典主义景观

杭州景瑞天赋新古典主义景观

杭州景瑞天赋新古典主义景观

杭州景瑞天赋新古典主义景观

杭州景瑞天赋新古典主义景观

杭州景瑞天赋新古典主义景观

 
   
  (编辑:珊瑚树)  
·广元:倾力打造浪漫爱情古镇 ·西安绿地璀璨天城景观示范区
·红石峡:让人惊叹的自然奇观 ·一脉古镇群读湖湘半部文化史
·拉萨市全力打造“绿色围城” ·宣城铺设市区首条绿色慢行道