首 页 | 风景名胜 | 生态湿地 | 城市景观 | 人居景观 | 名园鉴赏 | 摄影园地 
类 别:
关键字:
 
空港新城:“多中心组团式”的公园
南京城市精细建设管理行动有序推进
蚌埠市:300米见绿500米见园
北京广渠路东延建最美景观道
北京以自然为模板推进城市绿化
景观频道首页 >> 生态湿地 >> 正文
 
18米高大黄鸭将现身昆明古滇名城湿地公园
来源:云南网 作者:赵岗 日期:2017年12月26日
 
 

18米高大黄鸭将现身昆明古滇名城湿地公园

18米高大黄鸭将现身昆明古滇名城湿地公园

    12月25日,记者获悉,曾经在维港轰动全国的庞然大物——高达18米的大黄鸭12月29日即将在风光秀丽的昆明古滇名城湿地公园呈现,并以“大黄鸭嘉年华”主题持续展示64天。

    据介绍,这是它全世界巡游的第三十站,与之配套的有云南丰富多彩的民族文化及旅游风情展示,被业内人士誉为“世界最美一站”。

    “把快乐和美好带给全世界。”昆明大黄鸭嘉年华主办方相关负责人说,这是一只没有边界的鸭子,它不歧视他人,非常友好的漂浮在水面上,治愈人们的心灵。它是柔弱的、友好的、适合所有年龄的人士观看。

    据了解,此次展出的正版巨型大黄鸭(RubberDuck)高达18米,长宽均为25米,相当于6层楼高。展出时间持续64天,从12月29日至2018年3月2日,覆盖整个春节。

    “此次昆明大黄鸭嘉年华还融入年货节、美食、庙会等春节元素,并以‘童真’为主题,旨在找回成年人的童年记忆,打造大小朋友的游戏乐园,将快乐带给所有人。”主办方相关负责人说,从1月3日开始,还将推出大黄鸭音乐节。周一到周五门票价格为20元,周末及节假日门票价格为30元。


(编辑:珊瑚树)
 
 
·蚌埠市:300米见绿500米见园 ·北京广渠路东延建最美景观道
·中国古代园林的造园艺术特色 ·文旅特色小镇:生活化的旅游